VS_GERICHTE C1 20 263 vom 10. Februar 2023 , SchKG mit materieller Wirkung - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 263 JUGEMENT DU 10 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière ; en la cause X _________ SA, de siège social à A _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Patrick Fontana, avocat à Sion, contre Y _________, à B _________, demandeur et appelé, représenté par Maître Beatrice Pilloud, avocate à Sion. (clause de prohibition de concurrence ; art. 340 ss CO) appel contre le jugement du 17 septembre 2020 du juge III des districts d'Hérens et Conthey [HCO C1 16 179]